Actualités

Amical : le Syli U23 achève sa préparation par un succès contre Wakriya.

CONAKRY– Le Wakriya AC de Boké qui croisait le fer avec le Syli national des moins de 23 ans qui prépare les éliminatoires de la CAN 2019 en Égypte, a difficilement perdu (0-2) face à cette sélection.

C’était ce mercredi 07 novembre au centre technique de Nongo, à Conakry.

Après une première période où les deux équipes n’ont pratiquement pas eu de véritables occasions, les choses sérieuses commencent en seconde mi-temps.

L’engagement et la détermination du Syli à poursuivre son sans-faute, poussent les joueurs du WAC, pourtant solidaires offensivement et défensivement, à concéder la défaite dans les dernières minutes de la partie.

Entré en cours de jeu, l’attaquant Mai Traoré, évoluant en D2 en Suède, offrira la victoire au Syli sur un doublé, en fin de partie.

Le Syli boucle sa preparation avec un neuvième succès de rang en 9 matches.

L’équipe quitte Conakry ce dimanche pour la capitale Mauritanienne, où elle sera opposé aux espoirs Mauritaniens le 14 novembre prochain.