Barrages LDC : Legia écarte le FC Cork avec un José Kanté décisif.

VARSOVIE– C’est fait, le Legia de Varsovie jouera le deuxième tour des barrages de la ligue des champions européenne. Le club du joueur guinéen s’est imposé ce mardi avec un but de José Martinez Kanté.

Après sa victoire à l’aller sur le plus petit des scores (1-0), le Legia devait confirmer ce mardi pour accéder au second tour qualificatif à la ligue des champions. C’est chose faite et c’est le guinéen qui ouvre le score pour les siens.

José Martinez Kanté qui a rejoint le Legia pendant ce mercato inscrit son premier but à la 27ème minute (1-0). Au final, son club s’est imposé sur le score de (3-0) et passe ainsi au tour suivant.

Kanté et ses coéquipiers doivent continuer sur cette lancée afin d’accéder à la phase de poule de la coupe aux grandes oreilles. Deux autres étapes reste donc à franchir pour le club polonais.