top_buteur

Belgique : grâce à un doublé de Sory Kaba, OH Louvain s’impose

GENK- Sory Kaba marche sur l’eau en ce moment avec OH Louvain en première division belge.

L’attaquant guinéen buteur il y a quelques jours a fait trembler les filets à deux reprise ce mercredi contre Genk. Lors de ce match comptant pour la 25ème journée du championnat belge, il a fallu seulement 53 secondes pour voir Sory Kaba ouvrir le score pour son club. Rattraper avant la pause, les deux clubs entrent dans les vestiaires sur un score de (1-1).

L’OH Louvain peut remercier Sory Kaba qui signe le doublé dans les arrêts de jeu sur penalty et permet donc à son équipe de l’emporter (2-1). L’attaquant guinéen, prêté en Belgique par le Midtjylland, est entrain de marquer son empreinte avec le club belge, lui qui a marqué 9 buts avec son nouveau club.