top_buteur

Bulgarie : Ibrahima Conté Maybra trouve à nouveau le chemin des buts

LUDOGORETS – Le Beroe Stara Zagora de Conté Ibrahima « Maibra » était en déplacement ce samedi chez le leader du championnat bulgare.

Le club du joueur guinéen s’est incliné lors de ce match comptant pour la 15ème journée du championnat de première division bulgare. Contre Ludogorets le leader, Ibrahima Conté et ses coéquipiers ont perdu (1-3).

Mais le joueur guinéen s’est tout de même illustré malgré la défaite des siens. A la septième minute, Conté ouvre le score mais son club finit par perdre le contre en prend trois buts.

Le Beroe Stara Zagora classé septième du championnat bulgare peut compter sur le guinéen cette saison.

Ibrahima Conté en pleine confiance, devrait sûrement être dans le groupe du Syli qui va affronter le Mali le 14 novembre prochain à l’occasion du début des éliminatoires de la CAN 2021 au Cameroun.