International

Championship : Sory Kaba marque son deuxième but avec Cardiff

CARDIFF – L’attaquant guinéen était titulaire ce samedi avec Cardiff qui recevait Bristol City, et a ouvert le score pour les siens.

C’est un début satisfaisant, pour le joueur guinéen Sory Kaba, au sein du club anglais de D2. L’attaquant du Syli, en provenance de Midtjylland il y a quelques semaines, sous forme de prêt, a marqué cet après-midi son second but avec Cardiff, en deuxième division anglaise. Après un score de parité à l’issue de la première période, Cardiff a ouvert le score dès la reprise de la deuxième mi-temps.

Et c’est Sory Kaba qui a montré la voie à son club à la 52e minute de jeu. Quelques minutes plus tard, l’attaquant guinéen va céder sa place. Son club qui lutte pour le maintien en deuxième division anglaise, fini par s’imposer sur le score de (2-0) et occupe désormais la 20éme place au niveau du classement.