International

Chypre : Mamadou Kané s’illustre et offre la victoire à Pafos FC

PAFOS- Il enchaîne les performances journée après journée avec son club Pafos FC dans le championnat de Chypre de première division. Mamadou Kané s’est encore ilustré positivement lors du succès (3-1) de son club ce samedi devant Doxa Katokopias. C’était à l’occasion des matches de la 20e journée du championnat local.

Titulaire, l’international guinéen a participé à la démonstration de son équipe en inscrivant le troisième but de la rencontre à la 62e minute.

Un précieux succès qui permet au Pafos avec 44 points, de rester au contact du leader AEK Larnaca (47 points). Sur le plan personnel, Mamadou Kané affiche des statistiques satisfaisantes avec le club Chyprote : 20 matches joués, 19 titularisations, 2 buts inscrits.