Classico ASK-HAC : Le Horoya mène à la pause (0-1)

Conakry– Le classico guinéen a débuté à 16HTU sous les ordres de l’arbitre baba Leno au stade du 28 septemnbre.
Poussé par ses milliers de supporters, le champion de Guinée en titre n’a pas mis assez de temps à ouvrir le score. Suite à une faute d’Aboubacar Leo Camara à quelques microns des cages de Kanté, le burkinabé Nikiema Dramane débloque la situation suite  à un jolie coup franc (1-0, 20e)..
 Sonné, l’AS Kaloum tente de sortir le grand jeu pour revenir à la marque. Mais les rouge et blanc du horoya maintient son avantage jusqu’à la fin des 45 premières minutes. La seconde période s’annonce palpitante entre les deux clubs.