International

Coupe d’Allemagne : Guirassy marque et envoie Stuttgart en quarts de finale

STUTTGART- l’attaquant international guinéen donne de l’espoir au club allemand. Ce mardi en huitièmes de finale de la DFB Pokal (coupe d’Allemagne),Serhou Guirassy prrmet à son club de s’imposer 2-1 sur le fil.

Surpris dès l’entame de la rencontre par Paderborn suite à un but contre son camp du défenseur Mavripanos à la 4éme minute, Stuttgart a bataillé dur pour s’imposer.

Il a fallu attendre à la 86 eme minute pour le club du guinéen revenir au score. Dans les arrêts de jeu, Sehrou Guirassy a marqué le but de la victoire permettant ainsi à Stuttgart de l’emporter 2-1 et surtout de se qualifier en quarts de finale de la coupe d’Allemagne.
Le guinéen est en pleine confiance avec le club allemand.