International

Coupe Danemark : Sory Kaba une nouvelle fois décisif avec son club

COPENHAGUE- Trois jours après son but inscrit en championnat Danois, l’attaquant Sory Kaba a remis ça ce jeudi soir encore. Lors du match des huitièmes de finale de la coupe de Danemark, le FC Midtjylland a réussi à composter son ticket pour le tour suivant en éliminant Kobenhavn après un score de 1-1 dans le temps réglementaire.

C’est SORY Kaba, sur penalty dès la 3e minute de jeu, qui avait marqué pour ses coéquipiers qui l’emporteront au finish aux tirs au but (6 tab 5). Résultat, Midtjylland et le buteur du Syli national de Guinée, décisif match après match, foncent en quarts de finale de la coupe de Danemark.