Coupe de France : avec un but de Mohamed Bayo, le LOSC domine Troyes et file au tour suivant

LILLE- ça va de mieux en mieux pour l’attaquant international guinéen Mohamed Bayo avec son club du LOSC.

Auteur de son premier but en championnat avec Lille le 28 décembre dernier en déplacement à Clermont, Mohamed Bayo retrouve à nouveau le chemin des buts, cette fois, en coupe de France. Ce dimanche, son club affrontait Troyes au stade Pierre-Mauroy. Le joueur guinéen était sur le banc au coup d’envoi de la rencontre. Entré en jeu à la 62ème minute de jeu, alors que Lille menait 1-0, Bayo a inscrit le second but des siens six minutes après avoir foulé la pelouse (2-0).

Ce but du break signé par l’attaquant guinéen permet au LOSC de sceller complètement le sort de Troyes en coupe de France. Les lillois l’emportent 2-0 et passent au tour suivant. Pour Mohamed Bayo, c’est un second but sous les couleurs de Lille. Une bonne performance pour le buteur guinéen qui répond positivement à son entraîneur et à ses détracteurs.