top_buteur

D2 Anglaise : Sory Kaba marque son 6ème but avec Cardiff

CARDIFF – l’attaquant international guinéen n’a pas eu besoin d’énormément de matchs pour trouver sa place au sein de l’équipe de Cardiff.

L’attaquant guinéen arrivé en fin du mercato dernier s’est fait de la place. Titulaire au point d’attaque de l’équipe de Cardiff, Sory Kaba présente une bonne statistique. Ce samedi en déplacement à Sheffield lors de la 41ème journée du championnat de D2, il a inscrit son sixième but, tout ça en 13 matchs.

Il a ouvert le score à la 19r minute de jeu, avant que Cardiff ne prenne 4 buts au final (4-1). Cardiff n’est pas encore à l’abris de la relégation, mais le club anglais peut bien compter sur le buteur guinéen.