International

D2 Angleterre : Sory Kaba passeur et buteur malgré la défaite de Cardiff

CARDIFF- ce samedi à l’occasion de la 39ème journée du championnat de deuxième division anglaise, le club de Sory Kaba a été battu (3-2) à domicile. L’attaquant guinéen qui était titulaire, a pourtant donné de l’espoir à son club à la 35éme minute alors que son équipe était menée 2-0, par Swansea.

Sory Kaba a été passeur décisif sur la réduction du score Philogene-Bidace 1-2. Devant leur public, les joueurs de Cardiff ont bataillé pour obtenir le but du 2-2 grâce à Sory Kaba, à cinq minutes de la fin de la rencontre.

Mais dans les arrêts de jeu, le club de Sory Kaba va encaisser un troisième but et fini par s’incliner 2-3 sur son terrain. Mais c’est tout de même une belle soirée Sory Kaba qui a été décisif au point d’attaque du club anglais. L’attaquant buteur guinéen de 27 ans a marqué désormais 4 buts en 10 matchs, et il compte une passe décisive délivrée.