Syli

Élim/CAN U20 : le Syli junior qualifié à la mi-temps !

CONAKRY– Battu par la Mauritanie un but à zéro à l’aller, le Syli national junior de Guinée a réussi à rattraper son retard et à passer devant son adversaire à la pause.

Après la mi-temps, la Guinée mène (0-2) face aux Mourabitounes juniors au stade du 28 septembre.

Sur un coup franc décomposé, le capitaine Sékou Camara fusille le gardien Mauritanien. Quel bu !

Les locaux vont baisser le rythme, et Mauritanie en profite. La Mauritanie s’offre quelques occasions sans pour autant les concrétiser.

A la 22ème minute, les locaux obtiennent un penalty après la sortie ratée par le gardien Mbodj Mamoudou qui écope d’un carton jaune.

Le milieu Aguibou Camara s’en charge de l’exécution et prend à contre-pied le gardien Mauritanien (2-0, 23e).

Asphyxiés, les Mourabitounes tentent de réduire le score avant d’aller à la pause, mais en vain.

Pour le moment, la Guinée est qualifiée pour le dernier tour des éliminatoires.