International

Élim.LDC : Sory KABA buteur, Midtjylland qualifié pour la phase de groupes

PRAGUE- Le club de Sory Kaba, jouait ce mercredi contre le Slavia Prague à l’occasion du dernier tour éliminatoires de la Ligue des champions. L’attaquant international guinéen a vu son équipe décrocher le ticket qualificatif en s’imposant (4-1).

Très tôt, le Slavia Prague a ouvert le score dès la troisième minute de jeu. C’est à la 65ème minute que le Midtjylland est revenu au score grâce à un but signé Sory Kaba. L’attaquant guinéen redonne l’espoir à son club en égalisant.

Au final, le Midtjylland s’impose (4-1), et se qualifie pour la phase de groupes de la coupe aux grandes oreilles. Sory Kaba et ses coéquipiers seront au rendez-vous de l’édition (2020-2021).

Tout simplement une qualification historique pour Sory KABA et les Danois qui découvriront pour leur toute première fois la Ligue des champions européenne.