EUROPA LIGUE

Europa Ligue : l’AS Roma ramène un nul, Mady Camara passeur décisif

BETIS- Grâce à un Mady Camara décisif, l’AS Roma de José Mourinho a évité la défaite lors de son déplacement ce jeudi sur la pelouse des espagnols du Bétis Séville. Les deux clubs ont fait match nul ouvert (1-1).

Remplaçant en début de partie, le milieu de terrain guinéen est entré dès la seconde période et s’est aussitôt distingué. C’est lui en effet qui donné le ballon de l’égalisation à son coéquipier Belotti, avant l’heure de jeu. Ce nul permet à la Roma de Mady Camara d’avoir 4 points et de toujours espérer la qualification au tour suivant.

Dans les autres rencontres concernant les guinéens, Sory Kaba et Midtjylland ont aussi fait match nul (2-2) face à Feyenoord. L’attaquant guinéen est entré en jeu à la 66e minute de jeu, Alors que Aguibou Camara était titulaire avec Olympiakos qui a partagé les points (0-0) avec Qarabag.