Fin 4e journée Ligue 1 : l’ASK enchaîne, les Éléphants stoppent l’hémorragie.

CONAKRY- La quatrième journée de la Ligue 1-pro de Guinée a pris fin ce dimanche 6 janvier par deux rencontres qui étaient au programme.

L’AS Kaloum était reçu au stade du 28 septembre par les militaires de l’ASFAG, alors que le Satellite FC croisait le fer au stade de la mission avec les Éléphants de Coleah.

Et après une victoire et deux nuls lors de ses précédentes sorties, le club Kaloumiste a enregistré sa deuxième victoire de la saison.

L’ASK a pris le dessus sur l’association sportive des forces armées de Guinée (1-0).

L’Ivoirien Oscar Tahi, ancien du Horoya AC, a inscrit le seul but de la partie à la 31e minute, offrant ainsi à Kaloum ses 8 points de la saison. Toualy Martial a écopé d’un carton rouge côté ASK, en fin de match.

Au classement, le sous-marin jaune reste au contact du rival Horoya AC qui totalise 12 points.

De son côté, Éléphants de Coleah a stoppé l’hémorragie en battant (3-0) Satellite FC, après trois défaites de suite.

C’est le premier succès des Éléphants de Coleah qui arrachent à cette occasion leur trois premiers points de cette saison.