National

Fin de la West Africa Champion’s Cup : le Coton FC du Bénin sacré champion .

YOROKOGUIA- La deuxième édition de la West Africa Champions CUP, compétition organisée par des journalistes sportifs guinéens, a pris fin ce dimanche 13 août, à Yorokoguia, dans la préfecture de Dubréka, localité située à plus de 50 KM de Conakry. A preciser que c’est une compétition organisée par des journalistes sportifs guinéens. Objectif , permettre aux clubs qualifiés en campagne Africaine de mieux se préparer.

Ce tournoi qui a connu la participation de six (6) clubs a vu le Coton FC, champion du Bénin s’imposer (1-0) devant Bo Rangers de la Sierra-Léonne.

Les Béninois sont donc sacrés Champions de cette deuxième édition.

Il faut rapeler que les Sénégalais Génération foot et Casa Sports, pourtant annoncés ont brillé par leur absence . Ces deux clubs n’ont pas effectués le déplacement.

Le Coton foot club entrainé par Victor Zvunka, succède au Horoya AC, l’ancien club du vainqueur de l’édition.