LIGUE 1

France : Auxerre accroché malgré le but de Julian Jeanvier

AUXERRE- Lors de la réception du SCO d’Angers ce dimanche pour les mat de la deuxième journée de Ligue 1 française , l’AJ Auxerre a partagé les points après son score nul (2-2). Pourtant tout avait bien démarrer pour les Auxerrois après le but matinal du défenseur guinéen Julian Jeanvier dès la quatrième minute de jeu.

Mais, au coup de sifflet, les locaux ont fini par lever le pied et concéder le nul, à dix contre onze. C’est le premier but de Julian Jeanvier, lui qui vient tout juste de rejoindre la France et Auxerre. Au tableau, Auxerre est 17ème de Ligue 1 avec 1 petit point après deux journées disputées .