LDC : première défaite du Horoya AC face au Wydad.

Casablanca– Le Horoya AC était en déplacement ce samedi 28 juillet au Maroc pour y affronter le Wydad au compte de la quatrième journée des phases de groupe de la ligue des champions africaine.

Face aux champions en titre, les rouges et blancs de Matam ont été impuissants et se sont incliné (0-2).

Les marocains ont vite pris le dessus devant un adversaire méconnaissable.

Cheik Ibrahim Comara a ouvert le score à la 12ème minute, avant que Mohammed Ounnajem ne corse l’addition pour le WAC à la 18ème.

À la 30ème minute, sur un coup franc, Alseny Camara a voulu reprendre le ballon mais il ne réussit pas le cadre.

À la pause, le score était de (2-0) pour le club marocain.

Au retour de la mi-temps, le Horoya tente de réduire le score pour essayer ensuite de courire après l’égalisation. Mais les marocains qui avaient le pieds sur le ballon, tiennent jusqu’au bout et remportent le match (2-0).

Le WAC est seul désormais au classement de la poule C avec 8 points.

Cette première défaite du Horoya (5 points) maintien toujours les guinéens dans la course pour la qualification.

Le Horoya AC recevra l’AS Togo-Port en août prochain à Conakry.