International

Les statistiques impressionnantes de Morlaye Sylla avec Arouca, malgré la défaite contre Porto

PORTO- C’est un voyage difficile pour le FC Arouca, club du guinéen Morlaye Sylla. Ce mercredi, à l’occasion de la 14éme journée du championnat Portugais, le FC Arouca était en déplacement à Porto. Un voyage assez difficile pour Morlaye et ses coéquipiers malmenés sur le score de 5 buts 1.

Dès le coup d’envoi, l’actuel deuxième du championnat a ouvert le score 1-0, première minute de jeu. La suite a été un vrai festival de buts pour le FC Porto qui menait à la pause 3 à 0. Toutefois, le jeune milieu de terrain s’est montré très solide à son poste. Avec un total de 52 ballons touchés, 28 des 36 passes tentées par Morlaye Sylla sont arrivées à destination. Il a enregistré 8 récupérations et une interception. Pas mal pour l’ancien joueur du Horoya AC.

Sur l’unique but marqué par son club à la 75éme minute de la partie, Morlaye Sylla a été le passeur décisif. Quoi de mieux terminer l’année 2022 en beauté sur le plan personnel. Petit à petit, l’international guinéen se fait une place de titulaire dans le milieu de terrain du club Portugais avec Arouca.