Ligue 1 (4e journée) : Gangan et Santoba dos à dos, tout comme CIK et Renaissance.

KINDIA– Deux rencontres étaient à l’affiche ce jeudi 3 janvier 2019 pour donner le coup d’envoi de la quatrième journée de la première division guinéenne.

Gangan a failli être surpris.

Après avoir perdu à domicile contre le Fello Star lors de la précédente journée, le club de Kindia accueillait le Santoba FC de Conakry, au stade Fodé Fissa de Kindia.

Même après voir obtenu des occasions qui pouvait lui permettre de gagner, Gangan a été accroché (0-0) par le promu.

C’est le deuxième nul en quatre rencontres pour les hommes de SAM Diallo qui totalisent cinq points.

A Kamsar, le CIK aussi partage les points.

Mené, le club industriel de Kamsar a su garder le moral fort pour égaliser en seconde période contre la Renaissance FC. Les deux équipes ont fait match nul ouvert (1-1).

Un deuxième nul consécutif concédé pour le CIK qui arrache son cinquième point de la saison (1e victoire, 2 nuls, 1e défaite).