Ligue 1 (France) : Mohamed Bayo titulaire, s’offre son premier doublé avec Lille

LILLE – depuis quelques semaines, l’attaquant guinéen est de plus en plus réaliste avec le LOSC.

Si le début de la saison a été un échec pour Mohamed Bayo, tout lui semble réussi depuis son but marqué contre son ancien club le 28 décembre dernier. Ce but est presque devenu le but de la délivrance pour l’attaquant international guinéen qui enchaîne des buts. Ce qui lui permet d’ailleurs d’être aligné titulaire ce dimanche lors de la réception de Troyes en championnat.

Seize minutes après le coup d’envoi de la rencontre, le joueur guinéen ouvre le score 1-0 pour le LOSC. Son mène 2-0 à la pause. Mohamed Bayo signe son premier doublé avec Lille dès la reprise. Sur ses 4 derniers matchs disputés, l’ancien de Clermont a inscrit 4 buts. Un bilan au vert pour Bayo qui avait besoin de marquer et de se mettre en confiance après un début de saison catastrophique.