Ligue 1 France : Sadio Diallo titulaire avec Bastia débute par une défaite contre le PSG

PARIS– Après trois (3) mois de repos, le championnat national de ligue 1 Français à repris ce vendredi 12 Août au compte de la première journée . A l’affiche Bastia- PSG.
Pour ce premier acte à domicile, le Sporting club de Bastia où évolue l’international guinéen Sadio Diallo n’a pas résisté devant l’impressionnant champion de France, le Paris Saint-Germain.
Après avoir longtemps tenus, les Bastiais se sont finalement inclinés (0-1) devant le PSG. C’est Kurzawa (75éme minutes) qui a inscrit le seul but de la rencontre.
Sadio Diallo aura beaucoup tenté dans ce match, mais le guinéen n’a pas trouvé le chemin des filets, avant d’être remplacé à la 57éme minutes de jeu par Gael Danic.
Bastia et Sadio Diallo vont se déplacer sur la pelouse de Lorient FC lors de la deuxième journée le 20 Août prochain, pour espérer glaner les trois premiers points de la victoire pour cette nouvelle saison en la ligue 1 Française.