LIGUE 1

Ligue 1 : Hafia fête sa première victoire à domicile, Horoya enchaîne, CIK encore battu

CONAKRY – ce mercredi plusieurs clubs ont disputé la cinquième journée du championnat national de Ligue 1 GUICOPRES.

Le Hafia enregistre son premier succès à domicile

Quelques jours après le départ de son entraîneur Pascal Baruxakis, le Hafia FC jouait cet après-midi à domicile contre la SAG de Siguri. Sur le banc en tant coach principal du triple champion d’Afrique pour la première fois, le technicien Casimir Jagiello a vu son équipe s’imposer sur le score de (3-2).

Dès la deuxième minute Nane Richard a ouvert le score puis Mohamed Cherif CAMARA marqué le second but à la sixième minute de jeu. Gaoussou Siby inscrit le but du 3 à 0. Le club de Siguri parviendra à inscrire 2 buts, mais finira par s’incliner 3-2 au stade Petit Sory.

De son côté, le Horoya AC de Lappé Bangoura s’est facilement imposé devant le Milo sur des buts de Sory Traoré et Alseny Soumah, alors que le club industriel de Kamsar s’est incliné une quatrième fois de suite à domicile en championnat. A Labé, le Fello Star n’a pu mieux faire qu’un nul.