Ligue 1 (J-14) : le Hafia battu à Kindia par le promu Gangan

KINDIA- La mauvaise dynamique continue pour le Hafia FC ! Avec une troisième défaite concédée en championnat, la deuxième consécutive, ce dimanche dans le cadre de la 14e journée, le Hafia FC n’arrive quasiment plus à gagner avec 1 seule victoire sur les 4 derniers matchs en ligue 1.

Pourtant, le Hafia FC a eu un penalty qu’il a loupé par Serge Andoulo puis a ouvert le score par Mohamed Saliou Bangoura à la 15e. Entre la 20e et la 31e minute, les hommes d’Issiaga Fadiga ont égalisé sur des réalisations d’Aloise Bangoura et Kourouma Mohamed pour permettre au gangan FC de s’imposer (2-1).

Au classement, le Hafia FC reste à la 2e place avec 23 points, Le Gangan FC remonte provisoirement à la 7e place avec 18 points. Ce lundi, l’AS Kaloum qui a remercié l’entraîneur Mandjou Diallo, sera opposée à l’AS Mineurs de Sangarédi au stade de la mission de Kaloum à 16h.