Ligue 1 (J20) : Hafia prend sa revanche sur Renaissance FC, Wakriya dos à dos avec SAG (Résultats)

KAMSAR– Le Wakriya AC n’a pu faire mieux qu’un nul ouvert de deux buts partout lors de l’opposition avec la SAG de Siguiri. C’était lors des matches de la 20e journée de Ligue 1 ce dimanche. Menés jusqu’à la 82e minute de jeu, les joueurs du Wakriya ont évité de justesse la défaite grâce à Amadou Diakité qui a marqué à huit minutes du terme.

Moustapha Kouyaté ouvre son compteur but avec le Hafia FC

De son côté, le Hafia FC qui vient d’être éliminé en coupe de la Ligue par le FC Renaissance, s’est attrapé devant ce même adversaire ce dimanche. A domicile, devant ses supporters, le club Vert et blanc s’est imposé (3-1). Recrue phare du club, l’international guinéen Moustapha Kouyaté a inscrit son premier but sous les couleurs du Hafia. C’est lui qui a inscrit le second but du Hafia sur penalty après l’heure de jeu (64e). Ce succès permet au club Hafia de rester au contact du Horoya, avec 2 points d’écart. De son match.