LIGUE 1

Ligue 1 : le Havre se ballade, Mohamed Bayo passeur puis buteur

LE HAVRE- C’est une large victoire remportée par le Havre ce samedi lors de la suite de la 16e journée du championnat de France de Ligue 1. Les Havrais se sont largement imposés (3-1) devant l’OGC Nice avec la participation du guinéen Mohamed Bayo. L’attaque du Syli à d’abord délivré une passe décisive sur l’ouverture du score avant de marquer ensuite le troisième but du Havre sur penalty à la 52e minute de jeu.

L’ancien de Clermont vient de porter son nombre de but à quatre (4) marqués cette saison avec le Havre qui lutte pour son maintien en première division. Une victoire de prestige des Havrais face au Niçois. Au classement général de la Ligue 1 Française, Bayo et ses coéquipiers remontent provisoirement à la neuvième place avec 19 points au compteur.