Ligue 1 : le Horoya terrassé par le Wakriya en match en retard

CONAKRY- Après sa victoire facile 3-0 devant le club industriel de Kamsar en match en retard, le Horoya AC était opposé au Wakriya AC ce jeudi au stade du 28 septembre. Cette rencontre de la 17e journée a été remportée par le Wakriya sur le score de (1-0) grâce à Amara Lass Camara à la 82e minute de la partie.

Un sixième succès qui permet au Wakriya, qui lutte cette saison pour la survie en première division guinéenne, d’engranger 24 points et de s’éloigne progressivement de la zone de relégation. Pour le Horoya, malgré cette quatrième défaite de la saison, il garde toujours sa place de leader avec deux points de plus que le Hafia, et compte encore un match en moins. Les Rouge et Blanc vont se rendre à Labé y affronter le Fello Star dans les prochains jours.