Ligue 1 : pas de vainqueur entre Milo et Horoya dans le duel au sommet

KANKAN- le Milo FC s’offrait un match précieux à domicile contre le Horoya AC. Ce dimanche, le club de la ville de Kankan après avoir obtenu un match nul (2-2) contre le Hafia lors de dernière journée, s’offre une belle opération contre un autre ténor du championnat guinéen. Il a partagé les points (1-1) avec le HAC devant son public déchaîné. C’était lors du match en retard de la 18e journée de Ligue 1.

Souvent intraitable à domicile, le Milo FC a une fois encore confirmé ce statut. Tout s’est joué dans les toutes premières minutes de la rencontre qui s’est terminé sur un score de parité (1-1). D’abord, l’ouverture du score pour le Milo FC par Adama Camara dès la deuxième minute de jeu. Quatre minute plus tard, Sekou Keita, ancien du Milo,va égaliser pour le Horoya AC. Un nul après une défaite concédée par le Horoya contre la SAG de Siguiri. Au classement, le champion sortant est deuxième derrière le Hafia avec 33 points, mais avec trois matches en moins. De son côté, le Milo football club occupe la troisième position du classement général avec ses 32 points au compteur.