Ligue 1 : Satellite-CI Kamsar arrêté en plein match à Conakry (raison)

CONAKRY- En ouverture de la 23e journée du championnat National de Ligue 1, le Satellite FC dernier du championnat et qui se bat pour se maintenir, accueillait ce mercredi le club industriel de Kamsar. Cette rencontre disputée au stade du 28 septembre de Conakry n’est pas allée à son terme. Alors que le CI Kamsar menait (1-0) sur un but de Sékou Oumar Yansané, le match a été finalement arrêté par l’arbitre.

A la 69e minute de jeu, une forte pluie s’est invitée au stade et a gâché la fête, rendant complètement la pelouse impraticable. Après concertations entre les officiels, il a été finalement décidé de reporter le match qui se jouera ce mercredi matin à 9h. L’affiche reprendra donc à la 69e minute sur le score de 1-0 pour le CIK. Dans l’autre rencontre du jour, l’association sportive des mineurs de Sangarédi a créé la surprise en allant s’imposer largement (3-0)à Kankan, devant le Milo FC. Une première défaite du Milo cette saison à domicile. Engagée dans la lutte pour le maintien, l’AS Mineurs gagne trois précieux points et totalise désormais 28 points et s’éloigne de la zone de relégation, alors que le Milo ne bouge pas de sa troisième place au classement, avec ses 35 points.