LIGUE 1

Ligue 1 : Wakriya a failli gâcher la première du Hafia au Stade Petit Sory

CONAKRY – Ce mercredi 10 novembre, c’était la grande première du Hafia FC dans son nouveau stade Petit Sory de Nongo, devant son Président Kerfalla Camara KPC et de nombreuses personnalités dont Antonio Souaré et Mathurin Bangoura. Pour cette réception du Wakriya pour le compte de la troisième journée de Ligue 1, le Hafia a failli perdre ce match, mais a fini par concéder le nul (1-1).

Tout avait bien démarrer pour les visiteurs, grâce au but canon de Gaoussou Siby à la neuvième minute de jeu. Son troisième but en championnat. Mais le Hafia, va ensuite égaliser en fin de match grâce au nouvel entrant Naby Sylla (1-1, 84e).

Ce score restera inchangé jusqu’à la fin du match. Toujours invaincu en championnat, l’équipe du Wakriya est leader provisoire avec 7 points au compteur, alors que le Hafia est classé 7ème avec 4 points.