International

Ligue 2, France : 10ème but de Morgan Guilavogui avec Paris FC

LAVAL- Morgan Guilavogui a encore été décisif ce dimanche lors de la 26e journée du championnat de deuxième division française avec son club. Lors du déplacement de Paris FC sur la pelouse de Laval, les coéquipiers de l’international guinéen se sont imposés (2-1).

Et une nouvelle fois, ce succès porte le sceau de Guilavogui. C’est lui qui a offert les trois points aux Parisiens avec son but décisif inscrit à la 60e minute, alors que les deux équipes se dirigeaient vers le résultat nul. Morgan Guilavogui inscrit à cette occasion son dixième but en Ligue 2 française cette saison avec Paris FC qui pointe à la onzième place du classement avec 34 points. A noter que côté Lavalois, le néo-international guinéen Dembo Sylla, convoqué par Kaba Diawara avec le Syli contre l’Éthiopie, est entré en jeu à la 64e minute de jeu, alors que Ousmane Kanté a joué l’intégralité du match côté Parisien. Morgan Guilavogui lui, est désormais à 4 longueurs du meilleur buteur de Ligue 2, Mikautadze de Metz (14 buts).