top_buteur

Ligue 2-France : Baissama offre à Caen son premier succès de la saison

CAEN– Après un nul et une défaite, le Stade Malherbe de Caen, relégué cette année en D2, jouait ce vendredi 9 Août son troisième match de Ligue 2 Française.

En déplacement sur le terrain d’Ajaccio, Baissama Sankoh et ses coéquipiers signent leur toute première victoire de cette nouvelle saison, en s’imposant 2-1.

C’est le défenseur guinéen qui a offert la victoire aux siens sur penalty transformé à la 45ème minute de jeu.

Son premier but de cette saison qui permet aux Caennais de rafler les trois premiers points de ce nouvel exercice.

Au classement, Baissama Sankoh et Caen remontent provisoirement à la 10ème place avec 4 points au compteur.

Ils affronteront le promu Chambly lors de la 4ème journée de la D2 Française, le 16 août prochain, à domicile.