International

Ligue 2, France : Morgan Guilavogui butteur mais le Paris FC s’incline

PARIS- ce samedi, le Paris FC de Guilavogui recevait Metz en marge de la quinzième journée du championnat de deuxième française.

Une rencontre perdue par le club de l’attaquant International guinéen. Morgan Guilavogui titulaire a vu son club mené au score 2-0 après seulement 23 minutes de jeu. Il a réduit le score quelques minutes plus tard, mais ne réussit pas à empêcher la défaites des siens 1-4 à domicile contre le neuvième du championnat. Le Paris FC lui occupe la douzième place.

Pour Morgan Guilavogui c’est le cinquième but en 11 matchs dont 8 titularisations. Une statistique plutôt satisfaisante pour le buteur international guinéen.