Ligue 2

Ligue 2, France : Morgan Guilavogui inscrit son 6ème but de la saison avec Paris FC

PARIS- l’attaquant guinéen buteur, termine l’année en beauté avec le Paris FC.

Morgan Guilavogui et le Paris FC se déplaçaient ce soir sur le terrain de Pau, en marge de la 16ème journée du championnat de ligue 2 française. Le guinéen était titulaire au point d’attaque de son club. Et dès la 25ème minute de jeu, l’attaquant du Syli a marqué l’unique but pour le Paris FC (1-0) contre Pau. C’est le sixième but de Morgan depuis le début de la saison en championnat. Il a cédé sa place à la 66ème minute.

De son côté, Mohamed Yattara qui évolue à Pau FC, était sur le banc au coup d’envoi de la rencontre. L’attaquant guinéen de 29 ans a fait son entrée à 15 minutes de la fin du match.

Le Paris rentre à la maison avec les trois points grâce à Morgan Guilavogui. Au classement, le club de l’attaquant international guinéen occupe la 8ème place.