Ligue1/4ème journée : l’ASK tenu en échec à domicile, l’après Lounceny Mara toujours compliqué pour la SAG, belle entame pour le Hafia FC

La 4ème journée de la Ligue1 s’est poursuivie ce dimanche  dans les stades des équipes concernées à travers le pays.

L’affiche la plus importante de cette journée était celle qui a opposé au stade de la mission,l’ASK à l’Atletico de Coleah.

L’ASK ,devant son public, s’est fait surprendre par le club de Coleah qui a  épilé  au finish le nul d’un but partout.
Zirignon à ouvert le score pour les gbingbins shows et k.Sylla à trouvé légalisation pour l’hôte  ambarassant.

L’ASK ne bouge donc d’un iota au classement, il reste 3ème et l’Atletico est 7ème.

A des centaines de kilomètres de la capitale, dans le pays profond, la SAG faisait sa première sorti sans  Lounceny Mara limogé depuis des semaines.

Ce fut une grosse déception pour les supporteurs de la SAG qui ont vu , d’un œil impuissant leur équipe  s’incliner sur le score de 2 buts à zéro devant le fello star de Labé.

Cette victoire , permet au  Félo star de Labé de partager jalousement la tête du classement avec le Soumba de Dubreka tenu en échec le samedi  par le promu , la flamme olympique sur le score de zéro but partout.

Belle opération du Hafia FC  qui a dominé le Satellite  FC en s’imposant sur le score de 2 buts à zéro.

A Kindia,  le Gagnant FC à frôlé la défaite en concédant le  nul contre le club militaire ASFAG (1-1).