International

Match Amical : le Syli domine la Guinée-Bissau grâce à Morgan Guilavogui

ALGARVE- A l’occasion de cette fenêtre FIFA d’octobre 2023, la Guinée defiait ce vendredi au Portugal l’équipe de Guinée-Bissau en match amical. Et les guinéens sont sortis vainqueurs de cette confrontation, difficilement, sur un petit but (1-0) inscrit par l’attaquant Morgan Guilavogui après l’heure de jeu.

D’abord, le buteur du RC Lens en France a loupé un penalty à la 35e minute du match, avant de se rattraper et offrir la victoire à la Guinée de Kaba Diawara, qui avait largement fait tourner son effectif de départ en laissant quasiment les titulaires comme Sehrou Guirassy sur le banc des remplaçants. L’attaquant de Stuttgart est entré en seconde période sans pour autant trouver le chemin des filets, lui qui a marqué 13 buts en 7 matches cette saison avec son club.

Après ce résultat positif, le Syli National tentera de confirmer pour son deuxième match amical prévu le mardi 17 octobre prochain, contre le Gabon, toujours au Portugal.