ÉLIMINATOIRES CAN

Mi-temps à Kinshasa : une sortie ratée du gardien Koné plombe la Guinée

KINSHASHA- C’est la pause au stade des Martyrs de Kinshasa oû les Congolais mènent au score (1-0) devant le Syli. Après un début de rencontre timide, la Guinée a failli ouvrir le score suite à un corner bien botté par Aguibou Camara, mais François Kamano voit se tir capté sans problème par le gardien Congolais.

Avant l’heure de jeu, les locaux ouvrent le score sur un but de Kayembe qui a lobé le gardien guinéen Ibrahim Koné qui etait complètement sorti de sa cage (1-0, 27e). La Guinée tentera d’anéantir la progression des Léopards tout en cherchant l’égalisation avant le mi-temps, sans pour autant y parvenir. L’arbitre du match renvoie les 22 acteurs dans les vestiaires sur cet avantage (1-0) des Congolais