top_buteur

Oman : Moustapha Kouyaté encore décisif avec Muscat

OMAN– Ils restaient sur sept rencontres en championnat sans connaître la moindre victoire.

Lors de la 20e journée de la première division du championnat d’Oman, Moustapha Kouyaté et Muscat recevaient jeudi dernier Al-Nahda.

A l’arrivée, l’attaquant Guinéen a vu son s’incliner à domicile sur le score de (2-1).

Auteur de 65 bonnes minutes de jeu, Kouyaté a trouvé le chemin des filets adverse, mais cela n’a pas empêché son équipe de concéder un nouveau revers en Ligue 1 d’Oman.

Qu’à cela ne tienne, Moustapha Kouyaté aura néanmoins inscrit à cette occasion son treizième but de la saison en championnat.

Ce qui fait de lui le guinéen le plus décisif devant les buts cette saison, pour le moment.

A quelques semaines du début de la CAN en Égypte, voir Paul Put sélectionner Moustapha Kouyaté ne serait pas une surprise. Loin de là.