Rep.Tchèque : buteur, Kamso Mara montre la voie au Slovan Liberec !

SLOVAN – Le club de l’international guinéen jouait ce samedi contre la formation de Slovacko, en marge de la 26ème journée du championnat Tchèque de première division.

En République Tchèque, la page de la pandémie de Coronavirus se tourne petit à petit, le football reprend. Ce samedi, le Slovan Liberec, où évolue le guinéen Kamso Mara recevait la formation de Slovacko. Score final (3-1), pour le club de l’international guinéen.

Kamso Mara, titulaire comme depuis le début de la saison, s’est montré décisif lors de cette rencontre. Alors que son club était mené (1-0), le milieu de terrain guinéen égalise sur penalty à la 44ème minute de jeu (1-1).

Ce but, ouvre la voie au Slovan qui finit par marquer deux autres dans les derniers instants du match (3-1). Kamso Mara compte à son actif 5 buts depuis le début de la saison.