Russie (D2) : Momo Yansané participe à la belle soirée de Novgorod !

MOSCOU – dans l’après-midi de ce dimanche, la formation de Novgorod, club du guinéen Momo Yansané s’est largement imposée (4-0), en championnat.

Novgorod recevait le Spartak pour le compte de la 40 eme journée du championnat de D2, russe. Le joueur guinéen était sur le banc au coup d’envoi de la rencontre, mais il fait son entrée en seconde période. Momo Yansané qui tente de se relancer en Russie, a profité de ses minutes de jeu pour faire parler de lui.

En effet, l’ancien joueur du Hafia Football Club a marqué le troisième but de Novgorod à la 89 eme minute de jeu. Après cette victoire, le club de Momo Yansané est troisième du championnat et reste toujours dans la course pour la montée en première division russe.