Syli

Sénégal- Guinée (U17) : Le Syli mène à la pause !

Dakar– Après les 45 premières minutes au stade Demba Diop de Dakar, le syli national cadet mène sur le score de un but à zéro (1-0) devant son homologue du Sénégal.
Après une belle entame de match, les cadets guinéens ont concrétisé leur domination au terme du l quart d’heure de jeux.
Sur un corners bien tiré par Aguibou camara, l’attaquant Ismaël Traoré saute plus haut que tout le monde et ouvre le score de la tête (1-0, 25′).
À la 39éme minutes de jeu, Naby Bangoura rate son face à face avec le gardien Sénégalais Arouna Samba.
C’est sur cet avantage d’un but à zéro pour la Guinée que l’arbitre lybien El Sharif va siffler la mi-temps.