International

Tournoi des U-16 de Montaigu : l’Arabie-Saoudite aussi bat le Syli qui est éliminé

MONTAIGU- Après deux cuisantes défaites concédées face à la France et le Danemark, le Syli national des moins de 16 ans de Guinée faisait sa troisième sortie ce jeudi 6 avril à l’occasion de la troisième journée de la 50e édition du mondial de Montaigu en France. Après un score nul de 0-0 à la mi-temps, la Guinée est tombée a la 51e minute de jeu sur le score de (1-0).

Le Syli des minimes affiche un bilan de 9 buts encaissés, pour zéro marqué après 3 matches disputés dans ce tournoi. La Guinée quitte donc tristement ce mondial de Montaigu 2023. Il faut rappeler que la sélection n’était composée que de jeunes évoluant en Europe, ceux venant de la Guinée n’ayant pas effectués le déplacement. Compte-tenu du retard dans le processus d’obtention de visa au niveau de l’ambassade de France en Guinée, la fédération Guinéenne de football s’est volontairement passée des jeunes du pays. La Guinée quitte tristement cette compétition par la plus petite porte.