LIGUE DES CHAMPIONS

Ligue des champions : triste pour le Milo, qui ne verra pas les poules

BAMAKO- Battu 2-0 par le stade d’Abidjan au match Aller du deuxième tour préliminaire de Ligue des champions CAF, le Milo FC de Kankan rêvait de remonter la pente et aller chercher le ticket pour la phase de groupes. Malheureusement, ce dimanche, à Bamako, le trajet était très haut pour le champion de Guinée, qui voit son objectif s’envoler.

Menés 1-0 à la pause par le Stade d’Abidjan sur un but de Koré Saint-Jean (33è), les guinéens avaient réussi à renverser le score en seconde période grâce à des buts d’Alhassane Bangoura (46è) et Seydouba Bangoura (55è). Malheureusement, cette victoire par 2 buts à 1 est insuffisante pour le Milo, battu 2-0 au match aller en Cote d’Ivoire. Le champion de Guinée est donc éliminé au deuxième tour préliminaire de la Ligue des Champions de la CAF, et ne se qualifiera pas pour la première fois en phase de poules. Dommage !