Syli

Amical : La Guinée écrase le Maroc (4-1)

Le Syli de Guinée s’est largement imposé ce samedi face à la sélection nationale olympique du Maroc au compte de son premier match amical dans le cadre des préparatifs de la CAN 2015.

Le coup d’envoi de la rencontre a été donné à 15H 30 GMT au centre technique Mamora

de Rabat. Le Syli ouvre la marque dès la 10’mn grâce à un but du Bastiais François Kamano. Abdoul Razzagui Camara double la mise à la 26’mn. Mais le Maroc va réduire l’écart à la 35’mn. C’est sur ce score de 2-1 que les deux formations rejoignent les vestiaires.

La seconde mi-temps est la          rgement dominée par les poulains de Michel Dussuyer. Le Syli va plier définitivement la rencontre en inscrivant deux autres buts signés Ibrahima Conté à la 80’mn et Mohamed Lamine Yattara à la 87’mn. Score final 4-1 pour la Guinée qui a donc fait parler la poudre.

Le prochain match du Syli ce sera contre les Lions de la Téranga du Sénégal.