International

D2 Arabie saoudite : Ousmane Barry Pato a encore frappé

RIYAD- Pour le compte de la 27e journée de la D2 saoudienne Al Bukariyah FC où évolue l’attaquant guinéen se déplaçait ce mercredi à Al Mojzel.

Une rencontre remportée  (1-2) par les visiteurs grâce à celui qu’on surnomme Pato, auteur d’un doublé.

C’est pratiquement sa meilleure saison en Arabie SAOUDITE. Auteur d’un doublé lors de la journée précédente, Ousmane Barry a remis ça encore cet après-midi. L’ancien buteur du Horoya a inscrit l’ouverture du score et le but victorieux après l’égalisation des locaux.

Pour le guinéen, il s’agit de son 22e but de la saison plus 6 passes décisives. Il est de loin le meilleur buteur guinéen à l’étranger cette saison.

Le sélectionneur du syli national Didier Six pourrait faire appel à l’ancien buteur du Horoya AC pour la double confrontation contre le Tchad lors des éliminatoires de la CAN 2021 au Cameroun.