Démarrage Ligue 1 : le Hafia déjà battu par le promu AS Mineurs de Sangarédi

CONAKRY- Après plusieurs mois à l’arrêt, la Ligue 1 de football de Guinée a été officiellement lancée ce vendredi 28 octobre 2022 au stade Petit Sory de Nongo, à Conakry

A l’affiche de cette ouverture, le Hafia FC recevait devant ses supporters et son Président Kerfalla Camara KPC, le club promu, l’AS Mineurs de Sangarédi. Malgré des occasions obtenues, le club Vert et Blanc s’est incliné déjà sur le score de (1-0). C’est après l’heure de jeu, précisément à la 72e minute de jeu, que les visiteurs ont ouvert le score sur une excellente combinaison concrétisée par la tête de Sékou Sylla (1-0, 72′).

Surpris, le Hafia tentera le tout pour le tout pour rattraper son retard et chercher la victoire, en vain. Voilà le Hafia FC, qui promet le titre cette saison à ses supporters après tous les recrutements et dépenses effectués, laisser déjà filer trois précieux points.

Ce samedi, voici le programme, si bien évidemment le Horoya se ravise et accepte de jouer le championnat.