top_buteur

France : Issiaga Sylla ouvre son compteur but avec Montpellier

LILLE- Pour son déplacement sur le terrain de Lille dans le cadre de la 31e journée du championnat de France de première division, Montpellier est allé se faire battre (2-1) par le LOSC. Cadre de l’équipe qu’il a rejoint les derniers mois en provenance de Toulouse, Issiaga Sylla a fait trembler les filets lors de ce duel.

Le défenseur international guinéen avait ouvert le score pour Montpellier en première période à la 24e minute de jeu, signant au passage sa toute première réalisation sous ses nouvelles couleurs. Malheureusement, les visiteurs vont sombrer en neuf minutes en seconde période en concédant la défaite face au LOSC. Issiaga Sylla totalise par ailleurs trois passes décisives délivrées cette saison. L’ancien défenseur du Horoya AC compte désormais 11 buts marqués en championnat de France depuis quil a rejoint l’hexagone.