LIGUE DES CHAMPIONS

LDC : Hafia accroche le Wydad à Conakry et garde encore ses chances de qualification

CONAKRY- En match aller du dernier tour préliminaire de la Ligue des champions CAF, le Hafia FC qui faisait son retour dans ce tournoi, recevait ce dimanche à Conakry le grand Wydad de Casablanca du Maroc. Dans ce match, il n’y a pas eu de vainqueur puisque les deux équipes ont fait match nul ouvert (1-1).

Ce sont les visiteurs qui avaient ouvert le score par l’entremise du Sénégalais Bouly dès le premier quart d’heure du jeu, mais les locaux vont égaliser par Mohamed Damaro CAMARA juste avant la mi-temps. Le score (1-1) ne bougera pas en seconde période jusqu’à la fin, malgré les occasions de part et d’autre. Avec ce résultat, le Hafia FC garde encore ses chances de qualification pour les poules de la Ligue des champions, même si la tâche s’annonce difficile dans une semaine à Casablanca contre l’expérimenté Wydad, finaliste malheureux de la dernière édition.