Ligue 1 : Horoya se fait brûler par Flamme Olympique d’entrée

CONAKRYPour son tout premier match de cette nouvelle saison sportive 2020-2021 de Ligue 1-pro de Guinée, le Horoya AC a perdu face à la Flamme olympique sur le score de (2-1). C’était dans la soirée de ce vendredi au vieux stade du 28 septembre de Conakry, lors du match en retard de la première journée.

Dès la 5e minute du match, Flamme ouvre le score sur une bourde de son gardien revenant Khadim N’diaye. La nouvelle recrue du champion de Guinée, Yagouba Gnagna Barry, égalise pour le Horoya juste avant la mi-temps.

Mais, face à une solide et vaillante équipe de Flamme olympique, le HAC encaissera un second but dans les dix dernières minutes de la rencontre. Un début de saison compliqué pour les Rouge et Blanc de Matam qui encaissent déjà un revers. Pour la Flamme, c’est un deuxième succès en 3 matchs, contre un résultat nul.